Неземная любовь
Неземная любовь,
Принимаю её.
Неземная любовь -
От неё, так тепло.
Дарит космос, покой,
И какой - то уют.
Я сейчас на Земле,
Я нашла здесь приют.
Неземная любовь -
Обнимает собой.
Неземная любовь,
И я чувствую вновь.
Я - любима Творцом,
Я, ему, все же дочь.
Неземная любовь -
Сможет все превозмочь.
Неземная любовь,
Так волнует мне кровь.
"Я - земная!" - кричу,
Неземная любовь!
Не обнять тебя всю,
Не испить и до дна.
Неземная любовь -
Принимаю тебя !
Свидетельство о публикации №114092809734