Можно...

можно взять, перелистнуть страницу.
можно есть обиды ложкою.

можно встать, и оборониться.
можно жить с от судьбы подножкою.

можно строить лицо с обложки,
можно слезы прятать под масками,
от одной лишь судьбы подножки,
окружающих пичкать сказками.

можно в горестях жить от прежнего,
в упоении иль настоящего.
можно взять своего мира внешнего
с миром внутренним соединить счастие.

можно жить объедками прошлого,
но зачем? Ведь судьбою счастливою
можно жить, и моменты тошного
позабыв, начать жизнь красивую.


.....



можно взять, перелистнуть страницу.
можно есть обиды ложкою.

можно встать, и оборониться.
можно жить с от судьбы подножкою.


Рецензии