Холод проникает в щели, холод проникает в души

Холод проникает в щели.
Холод проникает в души.
Тот, кто никому не верит,
Просто затыкает уши.
Как же будем мы общаться,
Что-то понимать и не бояться,
Ничего на свете не бояться.
Всё прощать и не прощаться.
28 сентября 2014 года.


Рецензии