Очисти душу...
отражение в зеркале... носом тычится в раковину...
под струю подставляю щеку...
прохладная
струя воды освежает...
беспощадно...
а глаза - печальные...
что-то важное объясняют:
"назад не возвращают...
а если крылья бумажные...
они в вышине сгорают...
Икар... парит...
перехода желает..."
Только я отражением тебе повторяю!
Смой налёт своего возраста...
заплесневелый... сердце ощупай - кутает...
выйди на воздух...
а если нужно... сядь в лужу.. смелый...
только смой его... прошу, очисти душу...
Свидетельство о публикации №114092809705