Мамочка... мамочка!
Ты возьми меня к себе, мамочка.
На земле я лишняя, мамочка...
Пожалей, хоть ты меня, мамочка!
Подскажи простой ответ, мамочка,
Где же тот в тоннеле свет, мамочка?!
Не ужель, ни тут, ни там, мамочка,
Нету места моим снам, мамочка.
Да когда ж придёт тот срок, мамочка,
Наш найти мне уголок, мамочка?
Не могу я долго ждать, мамочка,
Будем вместе мы опять, мамочка.
И на облачке вдвоём, мамочка,
Мы чудесно проживём, мамочка!
Ты, ведь, знаешь, лишь с тобой, мамочка,
Обрету в душе покой, мамочка... мамочка!
Свидетельство о публикации №114092809680
Наталья Сергеева 3 27.09.2015 20:07 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 27.09.2015 20:22 Заявить о нарушении