И не надо звонить
Так угодно судьбе.
Мы с тобой разлюбили.
И удачи тебе.
Но наверно не скоро.
Мы забудем себя.
А вернуть невозможно.
Утекло как вода.
И не надо звонить.
Постарайся забыть.
Нам уже не любить.
И как прежде не жить.
Вскоре снова подхватит,
Жизни новый поток.
Но былое бывает,
Очень больно кольнёт.
И поймём мы потом,
Что случилось тогда.
Только сердце подскажет,
Жизнь ещё не прошла.
И не надо звонить.
Постарайся забыть.
Нам уже не любить.
И как прежде не жить.
Свидетельство о публикации №114092809671