В Молодость!

На первое свидание
иду довольный
Душа, конечно,
на распашку
Отринул фатализм –
все будет, как желал
Уверен, ждет меня Милашка
Я заслужил!
Я долго, безнадежно ждал
Я вспомнил первую
хоть срок прошел
внушительный
Я с нею был немой
и нерешительный
При встрече вслух вздыхал
как тот теленочек в хлеву
Сон видел каждый раз
какой-то сверхчувствительный
Во сне том спал
с тобою наяву
Знал наизусть
изгибы все и родинки
Шершава где на вкус…
где влажна и сладка…
Невозмутима где я трус
То крик блажной
от сладострастной колики
А ведь дотронулся
лишь языком слегка…
Я вспомнил молодость не зря –
мне в «Молодость» сейчас дорога
И следует забыть
что было прежде
Мне лишь добраться
до Порога
Та ждет меня любовь
Там ждет меня моя Надежда!


Рецензии