Лёха. Мемур - 17

Сейчас дрожал - бы
Как шли мы с -  Лёхой   !

магнитафон переносной Весна

шуз ни понять
5-км к - аэродрому of sait-providence round the Baiht
Би-Джи хреначил голосисто
 Команчи провожали нас , горел
 под пятками асфальт

Позвал меня потом - и я пошел
Закончилось безлюдным все автовокзалом
снег и мороз - но на Весне - the Messin' in the Air хреначил

 Мы шли - по 18
Рассыпались все шлюхи по домам
 - Ах , Лёха !
Друг-ТоварищЪ

 К - себе на свадьбу Онъ
позвал
 Снимать стал сразу и свидительницу и Ленку
До - свадьбы Лёха-то
влюбился
 Чего с Наташкой
свадьбы то - играть  ?

 К - свидительнице все про фото - говорили :
что-ж ни женился-блятть  ?!

 -  Полз к ней , в 4 я утра - да
Бабка -  прервала всю связь
 ( И - выставила : похотливым и наспиртованным что мразЬ  )

Переживал я очень сильно
Подался к Ленке
 Она в - трико
За стол и папа с мамою ( особо )
усадили  :

да , - поняли
что я - нихто 

Тогда и времена - другими были
 Я по-плечу ударил Ленку ,  - ну, Ты , скотина


 


Рецензии