О, Чудо!

Гитарную струну
натяни тугую
Любимого романса
спой рефрен
Ты мое счастье
в эту ночь
   глухую
О, мое Чудо!
О, Марлен!


Чулки со швами
натяни тугие
И пятки подними
повыше
И пусть исчезнут
все другие
Тебя в Подарок
Мне послал Всевышний

*  *   *

Я с мылом…
ниткой снял
кольцо тугое
Душа ликует…
с нее свалился сплин
Свободен…
время дорогое
О мое Чудо
Мерилин!


Рецензии