художник
Прекрасно быть художником, -
Вот что я вам скажу!
Повсюду видеть образы,
Мечтая, - напишу!
В обыденной реальности
Прекрасное узреть,
Придав материальности
Возвышенность идеи.
Быть подчинённым творчеству
Везде и постоянно,
И в поисках упорствуя
Рискнуть казаться странным...
Презреть непонимание,
Найти любовь у тех,
Кому души терзания
Дороже, чем "успех".
Свидетельство о публикации №114092809572