Океаны

В каждом человеке кроется своя тайна,
Свое море,свой в душе огонь,
Я на это наткнулась случайно,
И теперь не сжимается так крепко ладонь.

Рассекают волнистые бури,
И выплескивает на берег шепот,
В головах подростков столько дури!
В головах подростков серый грохот!

Океаны волнуют в сердце человека,
И наносит удар темная вода,
Опустело обитание в глубоких реках,
Опустели и хмурые пруда.


02.02.14


Рецензии