Неделимые мысли. Part2
Сущность человека, заключенная в хрупкой физике, в малом тельце, вмещающем в себя огромности. Бездны,вселенные, целые миры,не поддается описанию логическому. Гомер, Цицерон, великий Да Винчи, все славные поэты,художники,лирики,самые именитые мастера слагали о ней свои этюды, но сухо-логичные биологи ясно дают понять, что тело бренно,а сущность при вскрытии разглядеть не удалось. Противоречие у основания, и какое после этого гармоничное взаимодействие стоит ожидать, но есть же музыка, с некоторых пор все чаще прихожу к выводу, что музыка и есть то связующее звено между сущностью и бренностью. Этакий спай тонкий,порой затертый донельзя,но именно музыка сообщает бренности,что сущность вечна и огромна,именно она приводит к гармонии противоречивость логики и фантазий. Все в ней,все в музыке... И вновь...откройте душу.откройте уши.
Свидетельство о публикации №114092809563
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.
Уши Пуцер 02.10.2014 00:05 Заявить о нарушении