Обложу я сердце льдом
Обложу я сердце льдом –
Пусть душа замёрзнет в нём!
Чтоб телесный холодильник
Позабыл, что мы вдвоём.
Пусть ознобом ливер бьёт!
Радость пусть тоска грызёт –
Всё, подлажу под напильник –
Пусть все чувства мне сдерёт!
Свидетельство о публикации №114092809551