Экскурсия

Всем новоприбывшим:"Добро пожаловать",
И чур не жаловаться, не бояться,
На входе все разглядели знак?
Здесь начинается граница счастья.

Все умники,умницы и психопаты,
Прошу вас мусор в урны бросать,
Мне все равно- лысый ты или бородатый,
Отсюда лишь вперед, нет пути назад.

Не разбредаемся-веду экскурсию,
Есть зоны доступа, но есть болота,
Есть пляжи с солнцем, есть тропинки с грустью,
Есть специальные места для разговоров.

Все отзывы,пожелания-веточкой на песке,
И если морем не смоет, прочту и запомню.
Здесь можно курить, здесь можно свистеть,
А если поете, что ж...здесь вам подпоют.

А если танцуете, все пойдут в пляс,
Вам первую покажу звезду, над озером.
Добро пожаловать, как говорится, все для вас,
Но уходя...не возвращайтесь, избито, потом..

Фото:http://vk.com/sergeykotov


Рецензии