собирай в ладони созвездия...

собирай в ладони созвездия
и больше никогда не кури.
мы будем снова вместе.
закрывай глаза. раз, два, три.

не нарушь моего равновесия.
снова буду петь до зари.
от чего-то мне так весело
и бушует море внутри.

моя осень - рыжая бестия,
что не прячется больше в тени.
мы с ней вдоволь накуролесили.
впечатлений хватит до весны.

приезжай ко мне же быстрее,
я до встречи считаю дни.
лишь твои руки согреют,
поскорее меня обними.


28.09.2014.


Рецензии