За тебя я молюсь

Далеко ,далёко,в глубине, глубоко

Иногда в  сознании вспыхнет огонек,

И всплывет участок жизни без порока,

На руках у матери ртом ловил сосок.



Как завороженный ,смотришь на икону,

Матерь Божья кормит Бога ,как меня,

Со свечой в руках подойду с поклоном,

Помолюсь Марии за тепло огня.



И пока он есть в глубине истока ,

Тянемся к нему всей своей душой,

Ибо все живем мы не без порока,

Если он  горит -значит ты живой.



Может быть и есть  в ком  другая версия ,

Каждый огонек бережёт в груди ,

К Пресвятой Марии обращаюсь сердцем я,

Всех в ком он горит,  в жизни сохрани.



21.08.2014   А. Машкин


Рецензии