Мангалица...

Кто такое сотворил,
Свинью и овцою скрестил?
А ещё мангалицей назвал,
А поваляется в грязи? Скандал!
Ведь её потом будет не отмыть,
Помоешь, можешь простудить.
А не мыть? Как валенок сваляется,
Ведь свинья всегда в грязи валяется,
И запах будет от неё такой,
Что рядом, с нею, друг не стой.
Ей не страшен холод и мороз,
В такой шубе никто бы не замёрз.
А родина у неё в Венгрии друзья,
Обалдела просто я.
Чего только в мире не бывает?
Ведь не всё простой человек знает.
Я такое чудо впервые увидала,
Потом зашла и прочитала.


Рецензии