Осень
Осень-красота кругом земная.
Осень-свежесть и прохлада.
Осень... Напоить земельку надо!
Осень. Тучки в небе расшалились.
Осень. Дождиком на нас пролились!
Осень- тишина, покой вокруг.
Осень.Птицы улетели, друг.
Осень. Подводить пора итоги...
Осень.Потеплей укутай ноги...
Осень. Листья в парке вальс танцуют!
Осень. Грусть в душе, тоска гарцуют...
Осень... Осень...Осень...
Свидетельство о публикации №114092809484