Ведь начиналось так красиво...

Он, сидя пред экраном, ликовал,
сверкал отсутствующим центр-зубом:
гол врубил – неотразимо, с лёта – Дзюба!
Не засчитали? Уроды-судьи!.. Наповал –
журнальный столик с батареей баночного пива!..
Ведь начиналось так красиво!..


Ночь 26-27 сентября 2014.


Рецензии