Знакомая боль
Протяни ты ко мне свои руки,
Отвоюю тебя у любви,
Ты меня отвоюешь у скуки.
Я налью тебе чая из дней,
Когда я еще не тосковала,
Ненавижу тебя все сильней,
Да и ты от меня так устала!
Ну а ты наливаешь вина,
От него я слабей только стала,
Разрываю оковы сама,
Те, в которые вечность сковала,
И не нужен уже мне никто,
Хоть и новый, одно все и тоже.
Мне не холодно, не горячо,
Боль, да как мы с тобою похожи!
Боль, а ты можешь сладкою стать,
Чтоб как пик, как тот мед, как истома,
Боль, а может я это сама?
Боль, а может быть я не готова?
Нет, готова, и я беру нож,
Полощу по стихам и открыткам,
Джина выпущу, воздух хлебну,
Что разлил Дед Мороз по бутылкам,
Боль, ты слаще, чем грубая лесть,
Я люблю тебя, сядь же поближе,
Боль, я снова на небо ропщу,
Боль, ты знаешь, тебя ненавижу!
Свидетельство о публикации №114092809443