Маме

Прости меня, родная,
За лишние слова,
Что голос повышаю,
И часто неправа..
Ты знаешь, нет дороже,
Чем мудрый твой совет!
Ты, хоть блондинка тоже,
Умнее тебя нет!
Ты для меня-подруга,
Какую поискать!!
Всегда найдем с тобой мы,
Как вечер скоротать!
Люблю с тобой смеяться,
Чуть меньше- погрустить..
И, стыдно здесь признаться,
Мартини вместе пить!
Что повезло мне с мамой,
Заслуга лишь твоя!
Спасибо, что так рано
Меня ты родила!!
Уюта и веселья,
Будь так же хорошА!!
И в праздник День Рожденья,
Ликует пусть душа!
Здоровья, счастья, блага
Хочу я пожелать!
И полисов ОСАГО
Побольше продавать!
20.09.14г.


Рецензии