Ты знаешь осень
Безумство ты мое и наваждение.
Сердечко с тобою так спокойно бьется,
Пусть осень не сыграет раставанье.
Нас не разлучат с тобою я знаю,
Сердце стучит ,я в руках твоих таю.
Пусть даже осень... Любовь нас согреет,
Так как ты любишь никто не умеет.
Ты знаешь осень,
Ни о чём нас,с тобою не спросит…
Смоет все наши печали,
Может оно нам счастье подарит.
Ты знаешь осень,
Люблю тебя я очень.
Нам не уйти от такой любви
Вместе будем мы на всю жизнь.
Я так скучаю по тебе,ты слышишь?
Так долго ждала тебя, понимаешь?
Мы вместе с тобой дышим
Я люблю тебя очень, знаешь?
Мы с тобою как луна и солнце,
Ты давно живешь в моем сердце.
Позабыв про осени безнадежность,
Нам нужно душам доверье и верность...
Свидетельство о публикации №114092809416