цветок и горшок

Ты отвергла его, он отвергнул тебя
Что же нужно всем вам, я спрошу не шутя
Я вам дал от всего, то что лечит внутри
Он любил, ты любила, возьми и бери
Ты возьми цветок нежно пока он горит
И не важен горшок, коли он не манит
Ты смотри на цветок, он прекрасен внутри
 Лепесток к лепестку, ты в горшок посади
И лелей и полей ты любовью его
Посмотри, он расцвёл..
.....не смотри на горшок..


Рецензии