Золотые косы, осень распустила...
осень распустила,
красотою нежной,
нас заворожила,
вдалеке туманом,
зыбким пробежала,
и слегка накрыла,
поле одеялом.
Волосы умыла,
раннею росою,
свежестью порхнула
ветерком вдохнула,
краски разбросала,
чудо вновь явила,
полевые росы,
в косы превратила!
г.Бирск
сентябрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092809388