Жизнь твоя не так уж одинока

Жизнь твоя не так уж одинока
Ты у грез, иллюзий не в плену,
Друг один есть – это уже много
По ночам не воешь на луну.

Есть  кому отдать любовь, заботу,
Покормить в глаза кому взглянуть
И пойти счастливой на работу,
Он тебя не сможет обмануть.

И с тобой он искренен и ласков
Предан будет телом и душой
И  тобою он всегда обласкан
Пусть четвероногий и смешной.

28.09.2014г.


Рецензии