Навеки монохром
Спокойствия я в них не видел, нет,
Не чувствую там огненных запалов,
По мне все муть, отчасти даже бред.
Не знаю я прекрасных ваших чаев,
И прочих непонятнейших мне фраз,
Не жду я чуда, даже не летаю,
И кофе не люблю я по утрам.
Я не терплю чужие руки, хоть убейте,
Не слушаю я колокольный звон,
И сколько мне воды в стихах не лейте,
Моя душа - навеки монохром.
Меня частенько называют черствым,
Я не терплю сопливую ваниль,
Посыплю лучше голову известкой,
А тело окуну в седую пыль.
Пошли со мною, неизвестный путник,
Истории различны расскажу,
Витает очень много разных слухов,
Как будто бы я дьяволу служу,
Как будто ночью в лиса обращаюсь,
Бываю даже на кого-то зол..
Для тех теперь стихи я излагаю,
Чей цвет души - навеки монохром.
Свидетельство о публикации №114092809361