В стране, в которой трижды предан Бог
безвластие, Содом, Гоморра,
ударят молнии, оглушит гром
укропного убийцу-вора,
укравшего коварством руськiй стол,
прошел по трупам и руинам.
Дела не йдут - коньяк и демидрол…
с утра глотнёшь… вдруг Украина
Хазарией привидется тебе,
а ты каганом, - властелином
на Руськой истинно Святой Земле,
столь Богородицей любимой.
Сойдёшь, хазар, с лица Святой Земли
ты птицей ада в преисподню,
напившись русской до пьяна крови,
узнаешь кару там Господню.
О сколько раз ты клялся не идти
на Русь с мечом иль злобным словом,
но каждый раз ты врал, нас обольстив,
нет ничего в тебе святого.
На Русь наемные ты слал войска,-
желал чужими - не своими
руками победить издалека
путями разными любыми.
Нельзя нас победить, хазар,
ты этого так и не понял!
Россия, Русь Святая – не базар!
Не войн желает, а покоя.
Свидетельство о публикации №114092809355