Гордыня

Прости любимый я прямая,
Тебя своими мыслями терзаю...
Ты очень мудрый человек...
Прости мне этот бренный грех.

Кумиров нет. Есть только ты!
С тобою связаны мечты.
Они мне не дают покоя,
Как у волчицы сердце воет.

Ну почему не может быть?...
Я только лишь прошу любить!
Прикосновенья сердце плавят...,
Они иначе думать заставляют.

В огромном мире тысячи красавиц...
От них ни чем не отличаясь,
Тебя ввожу в свой каждый день,
Для счастья уловя момент.

Прости гордыню. Я не знаю.(
Как? Почему? Мне кажется могу исправить...
То одиночество внутри...
Я лишь прошу меня прими.


Рецензии