Стопор...

Обречён   опять  я,  что  ли,   ждать,
Заземлено   поскольку  «Напряжение» -
Не  может   Образ   стоящий  создать
(«Чего  изволите?»)  моё  Воображение.

Мерзко   я  «тем  Органом»   повис...
Когда  найду  «Себя  в  Себе» -  не  знаю.
Что  «Это» -  «Стопор»,  или  «Кризис» -
То,   что   здесь   теперь    переживаю?!


Рецензии