Свидание
Вдоль перелеска с тобою мы шли.
Вечер обнял по осени душисто...
Нежно спою я тебе для души.
А на селе разгулялись шальные...
Девоньки весело шумно поют.
Я поцелую тебя дорогую...
Вечер будил вдохновлённую грудь.
Тай ты с туманами, Ночь на околице...
Тайною сладкою думу мою.
Я провожаю девчонку влюблённую...
Вдоль по селу в этот вечер иду.
Свидетельство о публикации №114092809250