Не томлюсь я уже ожиданием

Не томлюсь я уже ожиданием
Что расправит мне крылья любовь
Я забыт был с последним свиданием
И остыла бурлящая кровь.

Снег кружит и ложится на плечи
Под ногами зеркало льда
Я все помню в последнею  встречу
Кровь по венам бежит, не вода.

Твои губы дрожали, ресницы
И смотрели глаза - никуда
До сих пор этот взгляд мне твой снится
А за мною все ходит беда.

В одиночестве нет наслаждения
И весь мир пустотою кричит
За тобою ушло вдохновение
Будто колокол – сердце стучит.

Полюбил в Храмах службы вечерние
Нет в них праздности, суеты
Для души эти службы – лечебные
Столько в них естества, простоты.

А в любви все загадки, да тайны
И попробуй их все разгадай
Понял я, что в сетях их – случайный
Только в Храме почувствовал рай.

28.09.2014г.


Рецензии