Думал время есть и вернусь

Куда,сердце,прошу подскажи,

Не кукушку зову ,всерьез,

Когда делал в судьбе виражи,

Мечты лебедь собою унес.



Улетел в глубину синевы,

На бегу я внезапно застыл,

И зачем крутил виражи,

Если Бог  обо мне  забыл.



Думал время есть и вернусь,

Лебединым курсом мечты,

В материнские руки уткнусь,

Увидать свои детские сны.



На скамейке с отцом посидеть,

Молча тихо ,родного обнять,

Перед ним свою душу раздеть ,

О дорогах своих рассказать.



Да нельзя уже увидать,

Свои детские белые сны,

Дорогих стариков обнимать,

Надо в жизни ,а не их кресты.



Над обрывом стою высоком,

Напряженно смотрю в синеву,

Где то лебедь собой ,одинокий,

Мою радость унес в глубину.



Остается надежда во мне,

На бегу потерялась мечта,

Её   раз   увидать  в синеве ,

В лебедином взмахе крыла.



26.08.2014   А. Машкин


Рецензии