поэзия вышла из моды

Поэзия вышла из моды,
Поэты уже не нужны
И согласно законам природы
Мы остались среди тишины.

Поэзия вышла из моды,
Но всё же осталась жива.
Поэты - духи свободы,
Удивительные существа.

Поэзия вышла из моды,
Прошло её звёздное время,
Она никого не заботит-
Поэты - умершее племя...


Рецензии