Случай в Америке
Шли они рядом -
Нэнси и Билл...
Кто-то их взглядом,
взглядом убил!
Сладкая пара -
до гроба любовь...
Кто-то из бара
вышел - и в бровь!
Взглядом их, взглядом,
взглядом убил...
Шли они рядом -
Нэнси и Билл.
2011
Свидетельство о публикации №114092809155