Осенняя карусель...

Играет осень грустный вальс на жёлтой скрипке
Тоскливый ветер закрутил свою шарманку
Как тяжело признаться нам в своей ошибке
Но время вылечит и боль и в сердце ранку

И белым пластырем зима затянет строчки
И льдом спасительным ожоги успокоит
И ждать весны мы будем, и проснутся почки
Когда на радость вновь свирель весна настроит

И забежим с тобой мы в лето, словно в замок
Где свет надежд так упоителен и ярок
Где нам природа дарит дивный мир без рамок
Где ты – мой самый удивительный подарок

В круговращении святом – и свет, и вера
А в расставаньях наших встреч живут предтечи
Фонарь качает тени плачущего сквера
И философские заводит осень речи

Мы не поверим ей, конечно, не поверим
Ведь к нам зима уже спешит с лучом морозным
И забежим с тобой мы в зиму, словно в терем
Где купол неба будет бесконечно звёздным . . .


Рецензии
Стихотворения у тебя невероятные все до одного... не знаю, чем конкретно это зацепило, но почему-то зацепило)))

Таня Муравьева   15.10.2014 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Мне очень приятно!
Нет ничего важнее, чем живое отражение твоих строк в чьей-то душе.
Спасибо тебе сердечное.
Саша.

Хмара   15.10.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.