Чёрными, левыми...
копьями белыми,
острыми стрелами
вниз под излом
нож по касательной.
Нитью спасательной
шум бессознательный
птицы крылом
кружится, мается,
выжить старается.
Сроки сжимаются,
дальше – никак.
Ложью не лечится.
Жалит, калечится.
К краю не мечется –
гром на руках.
Молнией молота
рёбра измолоты.
Жаждою голода
рвусь на куски.
Слово горит в огне
холодом при луне.
Знаешь, так просто мне
падать с доски.
Тенью рисуется,
бродит и хмурится.
Sunrise не сбудется.
Слабенький нерв
сном зарубцуется,
с ночью целуется.
Здесь не рифмуются
счастье и гнев.
Хладными стонами,
жуткими звонами,
соло-канонами
чувствую страх.
Чёрными, левыми,
копьями серыми,
острыми стрелами
дождь на губах…
28/09/14
Свидетельство о публикации №114092809120
Любомир Купалин 30.09.2014 20:51 Заявить о нарушении
Да, есть такое, что не состыкуется с законами природы, может быть. И мне самой иногда непонятно, каким образом получаются такие строчки. Но, как ни странно, именно они лучше всего передают всё настроение, из головы в слова на бумаге
Дарья Чучалина 30.09.2014 22:29 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 01.10.2014 00:01 Заявить о нарушении