В начале было слово
Кто познал его,тот миром править мог.
В нем таилась сила мудрых волхвов
Словом избавлялись от дьявольских оков.
Так как чайка над волнами,должна была парить,
Подаренное Слово должно было творить.
Чтоб мир стал прекраснее,добрее и мудрей,
Чтоб звезды в телескопе открыл Галилей.
Слово было подарок,чтоб людей возносить,
Любовь в этот мир приносить.
Неведомых далей,других измерений
Весь мир,Вселенную в распоряженье.
В ответ человек ответил Словом
"Теперь я знаком с законом.
Если можно творить,почему не разрушить?
Гармонию жизни нарушить.
Словом можно спасти,значить можно убить,
Чужие души навек покорить.
Словом можно сети сплести
Из обмана,предательства,лжи.
Словом в сердце воткнем ножи."
Свидетельство о публикации №114092809107