Расстояние

Разлучившись совсем на чуть-чуть,понимаешь,как любишь,
считая минуты до встреч. и бесконечно по нему скучая.
и теперь уже тех,кто сошёл с ума от любви,не осудишь,
сама уже плачешь от счастья,когда скажет:"моя родная".

И бежишь к нему на встречу потом,сломя будто голову,
такая же сумасшедшая,влюблённая и очень счастливая,
с идиотской улыбкой/и все смотрят-то в твою сторону/,
но плевать, и вот наконец  слышишь:"Привет,любимая"

Просто нужно понять,всё родное - так от нас далеко,
расстояние делает всё немного серьёзнее и больней.
Нужно выстоять,выдержать,пережить/да,нелегко/,
расстояние проверяет и  делает нас сильней.


Рецензии