Постой, постой я знаю что-то есть

Постой, постой я знаю что-то есть
под век твоих печальной паутиной,
не торопи, я истрепался весь,
не говори, что жизнь проходит мимо.
Пусть за стеной холодные дожди,
слова твои останутся словами,
затихло все и ты не говори,
мне о любви чужими голосами.


Рецензии