Всё по чесноку или по моркови Шуточное

Нельзя доверять мужчине,
Тем более верить поэтам
Как пить дать мужчина кинет
Поэт посмеётся при этом

Стихам доверять не надо
Не пишут их в честных порывах
Для женщин стихи - помада
Мужчинам стихи - как вывих

Поэта никого не любит,
Причём не любит всё время
Не любит поэт поэта,
Не любит людское племя

Терпеть не может рассветы!
Закаты он ненавидит!
Вообще, от поэтов все беды
Поэт кого хочешь обидит

Он просто исчадие ада
И гадом свисает с ветки
Похоже от этого гада
Родились поэта предки

Не верьте, когда он токует -
Курлыкает гад на суку
Он строчку скотина смакует,
Чтоб вновь оскорбить на виду

Кривая ухмылка не сходит
С поэта кривого лица
Поэт никуда не годен
Сначала и до конца

А тот, кто питает иллюзии
И верит снова в любовь
Подвергнется страаашной диффузии...
И превратится в морковь....


Рецензии