Друзья разбросаны по свету...
Скучаю? Если бы! Тоска...
Хотя, спасибо интернету,
Где получаю пропуска
На их странички - значит, в курсе
Происходящего, и пусть
Издалека "рука на пульсе" -
Немного утоляю грусть...
А если грусть неутолима,
Есть телефон, где номера
Годами бережно хранимы -
Мне голос слышать их пора...
Свидетельство о публикации №114092809087