***

Как говорят все, я в гостях
И даже лёжа на своём диване
Я всё испытываю страх
Что всё неладно у меня в кармане

Но сколько пережил я разных дел
И бог берёг меня с упрямством скорым
Он все шептал не бойся стрел
А бойся оставаться тёмным в ночи

Но я не верил и теснясь к стене
Я всё боялся выйти в поле
Где ветер, стужа и свободный бег
И не привык я к вольной воли

Теперь размяк и слишком ожирел
Сижу и запиваю рыбу ромом
И не оставлю этот хмель
Плевать мне на холодную свободу


Рецензии