важные


Пусть рядом - самые важные,
Не опустившие взгляд, когда ты в беде.
Не оставив тебя под колким ударом,
Не оставив тебя в темноте.
И обнимут тебя пусть, под грохот молний,
И согреют в самую холодную зиму.
Тяжелыми вздохами на ладони,
Растапливать в твоем сердце льдины.


Рецензии