Доказательство теоремы Помпона
В мире без любви не живет любовь.
В мире без любви нету места детям.
В мире без любви нет законов этих.
В мире без любви логика - царица.
В мире без любви нет причины злиться.
В мире без любви не бывает войн.
В мире без любви нет понятия "боль".
В мире без любви секс - всего забава.
В мире без любви мыслят люди здраво.
В мире без любви никто не предает.
В мире без любви смерть - всего расчет.
В мире без любви я жить теперь хочу.
В мире без любви я счастье получу.
Но в мире без любви не любят даже счастье.
Выходит, без любви люди все несчастны...
Свидетельство о публикации №114092809048