люблю всем сердцем!
Могу я о любви кричать!
Но мне и громких слов не надо,
С тобой готова быть всегда!
Чтоб слышать" милая родная",
" Тебя я все же обожаю! "
Не говори ты мне люблю ,
Если не можешь иль не хочешь!
Скажи тихонько " очень жду"
И очень по тебе скучаю!"
Зачем мне громкие слова
Любовь твоя мне очевидна
Когда целуешь ты меня
Так упоительно и пылко!
Я не отдам тебя поверь,
Не променяю на другого,
Лишь сердце ты открой скорей!
Я счастья не ищу иного!
И буду рядом я всегда,
Мой милый , ласковый любимый,
Чрез расстоянье и года!
Преграды все преодолимы!!!
Свидетельство о публикации №114092809041