Уже не больно...

Благодарю Тебя
За трепет сердца
В тишине
За сердца очищенье ...

В глубине ран затянувшихся
Рубцы ещё видны ...
Уже не больно …

Воспоминания покрыты
Милосердием
Твоим как плащаницей …

Да не воскреснут
Вновь для поруганья
Души моей
Излеченной Тобой


2011


Рецензии