В утешение
Нынче молчанье будет давить на грудь.
Знаешь, у меня было столько мужчин и женщин,
Что если начну считать – не смогу уснуть.
Говори, говори мне больше.
Если заплачешь - невелика беда:
Сочинять «если бы, да кабы» нам, конечно, можно.
Но зачем, раз сложилось ТАК?..
Кто тебя бы встречал с работы,
целовал по утрам каждый шрам на горячей коже,
и следил, что есть силы, как за ребенком малым,
чтобы ты не тонул,
не увяз с головой в своем прошлом?..
Говори, говори мне больше.
Свидетельство о публикации №114092809022