Твой выбор. Из цикла. Больная любовь
А ты игрок,и это твой порок,а ещё алкоголь,
Но это-выбор ,только твой,
Когда,теряешь ты контроль,
Становишься опасным ты,
Ужесточаются твои черты,
Глаза,как молнии,испепеляют всё,
Но,как прекрасно,было твоё лицо,
А взгляд твоих, чудесных глаз,
Сводил,с ума,меня,не раз,
Где ты сейчас,не знаю,
Похоже,это твоя тайна,
Но ,позже, может ,её я разгадаю,
Чтоб,быть свободной,от тебя,навсегда.
Свидетельство о публикации №114092809020