Может, однажды...
Хоть, признаться, совсем не люблю...
И с друзьями... и просто знакомыми -
Лишь по делу всегда говорю...
Не люблю разговоров праздных -
Сплетен... лишних, ненужных слов...
И всё чаще включаю разум -
Он, пока что, включаться готов...
Мне звонят часто те, кто не нужен -
Обижать не хочу никого...
Только он не звонит, Богом суженый...
Ну, а я жду звонка от него...
Очень хочется голос услышать,
Чтоб запомнить его навсегда...
Ну, а он только письма всё пишет...
Впрочем, эта беда - не беда!...
Подожду ещё... Может, однажды
Долгожданный раздастся звонок...
И два слова услышав: "Ну, здравствуй!"
Я отвечу:"Ну, здравствуй, дружок!"
Свидетельство о публикации №114092808995