Безнаказанный день
Иногда совпаду – до пустого жеста.
А она всё идёт и идёт навстречу,
Только тень в одиночку не сдвинуть с места.
Безнаказанный день догорит в начале,
И не дать и не взять ни души, ни плоти.
А она всё поёт о своей печали,
А меня всё страшней от неё колотит.
Существо недоступной, иной природы,
Словно спутник планеты в чужой системе.
Может быть, и спасла для чего-то годы,
Да в пути мимоходом убила Время...
Свидетельство о публикации №114092808993